ООО ПКФ "Махагони" приступило к работе на BarsJet 1510

Установка BarsJet 1510 сегодня была введена в эксплуатацию на ПКФ «Махагони» (Йошкар-Ола).

Производственно-коммерческая фирма «Махагони» основана в 1990 году в Йошкар-Оле и с первых лет своего существования занимается производством дереворежущего инструмента. Основной вид продукции – это более 700 наименований пил дисковых с твердосплавными пластинами диаметром от 120 до 630 мм для распиловки листовых и плитных древесных материалов, фанеры, ДВП, МДФ и ДСтП, покрытых ламинатом, цветных металлов, термопластических и строительных материалов (асбест, шифер, полиэтилен, гипс, панели типа «сэндвич» и др.).

В 2005 году освоено производство свыше 20 наименований плоских ножей для фрезерования древесины. За это время выпускаемый «Махагони» инструмент стал известным и популярным в сфере деревообработчиков благодаря высокой надежности, качеству и допустимой цене.

28.07.2008

Установки BarsJet отлично зарекомендовали себя на всей территории России и за рубежом и успешно работают в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Киров, Аша, Озёрск, Улан-Удэ, Йошкар-Ола, Верона (Италия).